sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Orçamento - Espaço Lonier

O espaço é super charmoso e tem lugares lindos para realizar a cerimônia no local. Confiram.











Salão dos Arcos
Amplo salão coberto com 400m²
Pista de dança com  open bar
Local para realização da cerimônia (Capela, Salão ou Pérgola)

Alimentação:
Bolo, doces fondados e caramelados (Modelo e recheio a definir)
  • Chocolates, bombons, tarteletes de frutas, trufas de vários sabores, mini quindins e outros modelos tradicionais a escolher.
Mesa Buffet:
·         Sanduíche de croissant com salmão defumado e requeijão;
·         Sanduíche de mini brioche com recheio de patê de fois grãs e geléia de framboesa;
·         Sanduíche feito com pão de forma integral com recheio de presunto de Parma e requeijão;
·         Sanduíche de pão branco com queijo minas, rúcula e tomate seco
·         Antepasto italiano na tartelete folhada
·         Blinis de camarão com alho poro
·         Stick de frutas com molho de hortelã
·         Stick de tomate cereja com queijo mussarela temperado
·         Mini quiche Lorraine
·         Mini quiche de palmito
·         Mini quiche de cebola com parmesão
·         Kibe Nhay com pão sírio
·         Humes Terrine com pão sírio
·         Assado vienense
·         Tábua de frios e queijos variados
·         Folhados:
Romeu e Julieta
Ameixa com bacon
Folhado de Bacalhau
Folhado de frango defumado
·         Bolo de aipim com coco
·         Bolo de cenoura com chocolate
·         Biscoito amanteigado
·         Biscoito de fibras
·         Torradas
·         Requeijão
·         Manteiga
·         Mel











Menu:
·         Ceasar Salad
·         Penne com molhos de:
Quatro queijos
Frutos do mar
 Bebidas:
Cerveja;
Coquetel de frutas sem álcool;
Suco de frutas;
Refrigerantes variados;
Àgua mineral com e sem gás


















Decoração:
Decoração da cerimônia religiosa: Toalha rendada na mesa do altar, Passadeira vermelha de 10 metros e Arranjos Florais;
Mesas com base em madeira ou vidro para doces, chocolates e buffet;
Arranjos de flores do campo com toque de nobre nas mesas de  doces, chocolates e buffet;
Mesas de 06 lugares com toalhas e sobre toalhas;
Centros de mesa baixos de flores do campo com toque de nobre para convidados;
Cadeiras de madeira ou ferro branca;
Árvore de velas;
Tecidos tensionados;
Aparelhagem de mesa para chá;
Paisagismo nas mesas;
Buquet para noiva em rosas brancas, amarela, chá ou vermelha, para ser lançada as convidadas
 








Serviços:
Cerimonialista
Serviço completo de buffe
Som ambiente
Estacionamento interno
Gerador de energia
Suíte de Núpcias. Essa suíte é liberada 4 horas antes do evento para a noiva e mais uma acompanhate se arrumarem, após a festa a mesma é disponibilizada para os noivos desfrutarem da sua noite de núpcias.
Equipe:
Coordenador do evento;
Orientador de tráfego;
Pessoal para serviços gerais e limpeza;
Portaria com controle de acesso;
Recepcionista;
Fiscal de evento; 



 








Dos Preços:  Locação + alimentação + Serviços + Decoração + Equipe
R$ 23.500,00 (Vinte e três mil e quienhntos Reais) Para 150 pessoas, de manhã.

Forma de pagamento: 30% no aceite da proposta e o restante em parcelas sendo a ultima 15 dias antes do evento.

Um comentário:

Participe! Deixe aqui o seu comentário.