Os valores são cobrados por pessoa. Tem dois tipos de pacote, um com mesas e cadeiras e outro com somente o serviço de buffet e decoração sem mesas e cadeiras.
A baixo, segue orçamento tal como me foi enviado.
Decoração
Mesas principais para doces e chocolates, bem casados, bolo, frios (madeira branca c/ tampo em vidro)
5 Arranjos florais (rosa/gérbera/lizianthus/ alstromélias/chuva de prata/lírios)
Bandeijas e compoteiras em vidro e espelhadas
Para as mesas de convidados levaremos : (Mesas e cadeiras "ferro ou madeira" opcional)
As toalhas e cobre manchas na cor da festa (opcional)
1 souplat espelhado para centro de cada mesa
arranjo floral alto, arranjo floral baixo e trio floral disposto em 3 vidros
souplat de inox
guardanapos de tecido branco amarrados com fita de cetim ou palha da costa e canela
taças bistrô de água (champagne/vinho = opcional)
velas em copinhos
Para o lounge levaremos
30 puffs brancos 40x40
5 tampos em vidro para mesinha
1 mini arranjo floral para cada mesinha
2 copinhos com velas para cada mesinha
1 árvore francesa de 1,95 de altura com flores secas e velas
BUFFET (doces e salgados)
Bolo (modelado de três andares)
Massa branca, preta ou mista.
Recheios: ganache, uva passa, abacaxi, amêndoas, nozes, castanha do pará, côco, doce de leite, baba de moça e brigadeiro com gotas de chocolate.
Massa branca, preta ou mista.
Recheios: ganache, uva passa, abacaxi, amêndoas, nozes, castanha do pará, côco, doce de leite, baba de moça e brigadeiro com gotas de chocolate.
Bem Vividos (1 por pessoa)
Bem vividos tradicionais de doce de leite embalados no crepom com fita de cetim na cor da festa.
Bem vividos tradicionais de doce de leite embalados no crepom com fita de cetim na cor da festa.
Ilha de doces e chocolates ( 7 unid pp)
. Sabores dos Doces
Ameixa, banana passa, abacaxi, amêndoa, nozes, castanha do pará, coco, coco queimado, damasco, tâmara, brigadeiro, brigadeiro branco, amendoim, uva, licor, queijo, olho de sogra, cajuzinho, moranguinho, ouriço, limão, maracujá, açai, cereja, casadinho e ovos.
. Sabores de Recheios dos Bombons
Ameixa, banana caramelada, abacaxi, marshmallow, flocos, crocante de amendoim, menta, morango, creme de avelã, chocolate, cereja ao marrasquino, coco, passas ao run, goiaba, amêndoa e nozes, frutas vermelhas, cidra, maracujá, trufado, castanha, chocoball, doce de leite, marmorizado e cupauçu.
. Sabores das trufas
Chocolate, menta, rum, cereja, nozes, maracujá, amareto, café, cachaça e cappuccino.
. Modelos: Bombom, morango banhado, uva banhado, damasco banhado, brigadeiro de colher, rosas de chocolate, caixinhas recheadas de ganache com physallis / fios de ovos com cereja, jogo de damas, copinhos de chocolate vazios para licor / recheado com ganache fios de ovos c/ cereja, nozes na casca, barrinhas, bolinho, porta jóia, mini tacinhas com mousse / brigadeiros, quindim.
Ilha de Frios
Cesta de pães, brioches e croissant
Torradas de vegetais, tradicionais e ao alho
Queijos: Bola, Minas, Provolone, Gruiére, Ricota com ervas, Gorgonzola
Presunto, Salame, Blanquet de Chester e Perú, Copa
Mousse de salmon e ervas finas
Patés (três qualidades)
Frutas da estação fatiadas
Cokteil Volant (Salgadinhos fritos e assados – escolher 12 opções) Liberados por 5 hs
Bolinha de calabresa
Bolinha de queijo
Bolinho de aipim com carne
Bolinho de aipim com carne seca
Bolinho de aipim com queijo
Bolinho de bacalhau
Coxinha com e sem catupiry
Croquete de azeitona com catupiry
Croquete de carne
Croquete de carne seca com catupiry
Croquete de milho
Croquete de queijo cheddar
Croquete de queijo provolone
Croquete de queijo com presunto
Empada de camarão
Empada de frango
Empada de queijo
Empada de queijo com cebola
Empada de queijo com espinafre
Empada de queijo com tomate seco
Empanado de camarão
Folheado de ameixa com baicon
Folheado de bacalhau
Folheado de banana com canela
Folheado de frango
Folheado de lombo com abacaxi
Folheado de presunto com fios de ovos
Folheado de queijo com presunto
Folheado de ricota com salsinha
Kibe
Kibe com catupiry
Mini sfiha de carne
Mini sfiha de frango
Pastel de forno-bacalhau
Pastel de forno-carne
Pastel de forno-frango
Pastel de forno-queijo
Risole de camarão com catupiry
Risole de carne
Risole de frango com catupiry
Risole de presunto com catupiry
Trouxinha de bacalhau
Trouxinha de camarão
Trouxinha de queijo
Finger food – (todas estas opções, liberado por 5 hs)
Queijo brie quente com geléia de damasco
Foie gras com geléia de amoras
Stick de búfala com tomate seco e rúcula
Stick de parma com cebolinha ao vinagrete
Stick de damasco recheado com catupiry
Stick tropical
Stick de kani com manga ao molho shoyo
Batata roest recheada com gorgonzola e carne seca
Batata calabreza
Tomate cereja com ricota e manjericão
Mini Jantar/Almoço – (escolher 2 opções) ramequim com 300 gr de comidinhas
Shot de caldo verde com cubos de calabresa
Shot de caldinho de feijão com torresminhos
Shot de alho poró com tiras de cebola gratinado
Shot creme de ervilha com cubinhos de baicon
Salada Caesar com croutton torrado e pedacinhos de bacon
Salada crua c/ shoyo
Salada tropical
Salpicão de bacalhau
Bobó de camarão com arroz branco
Rizoto de frutos do mar
Escondidinho de carne seca
Penne ao sugo / a bolonhesa / aos 4 queijos
Arroz á piamontese com pedacinhos de escalope ao molho madeira
Iscas de filé com champion e barôa
Gurjão de peixe ao molho de camarão e puré
Strogonoff de carne/frango, puré ou palha, arroz
Carne fria com arroz e brócolis
Picadinho de frango ao creme de milho e arroz
Filé ao alho, batatas portuguesas e arroz c/ petit pouá
Salmon grelhado ao molho de alcaparras e puré
Bebidas (liberada por 5 hs)
Refrigerante sabores (Linha Coca-Cola)
Água mineral com e sem gás / H2O lemon
Mate lemon
Coquetel de frutas sem álcool
Cerveja (opcional)
Valor do Buffet + bolo + doces + chocolates + bem casados + decoração + mesas e cadeiras R$ 89,00 pp
Valor do Buffet + bolo + doces + chocolates + bem casados + decoração s/ mesas e cadeiras R$ 66,00 pp
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe! Deixe aqui o seu comentário.